La Diputación Provincial de Burgos, en colaboración con la Fundación Instituto Cameral para la Creación y Desarrollo de la Empresa (INCYDE) y la Cámara de Comercio e Industria de Burgos, ha diseñado un PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA LA HOSTELERÍA que se desarrollará a partir del lunes 21 de marzo. El objetivo que se persigue con esta acción es mejorar mediante la formación y asesoramiento, la gestión empresarial de los establecimientos de hostelería del medio rural, así como facilitar la adaptación de los profesionales del sector a las nuevas exigencias laborales derivadas de las innovaciones surgidas por las nuevas estrategias en este sector.
DESTINATARI@S: Titulares o responsables de la gestión de establecimientos de restauración, hoteles, alojamientos rurales y cualesquiera otras categorías de la zona de Oña.
CONTENIDOS FORMATIVOS: El Programa consta de los siguientes módulos de Gestión de empresa:
- Marketing
- Finanzas
- Entorno Jurídico-laboral
- Entorno Fiscal
- Internet
- Recursos Humanos
- Medio Ambiente y Calidad Turística
- Plan Estratégico para la Hostelería
DURACIÓN Y METODOLOGÍA: El Programa tiene una duración de 320 horas distribuidas a lo largo de 10 semanas de acuerdo con la siguiente metodología:
- Tutorías presenciales colectivas, que tendrán lugar en Oña.
- Tutorías individuales.
COSTE DEL PROGRAMA: Financiado en su totalidad por Diputación Provincial, la Cámara de Comercio de Burgos y la Fundación INCYDE, es GRATUITO PARA LOS PARTICIPANTES.
NÚMERO DE PARTICIPANTES: Plazas limitadas: máximo 20 empresas.
INSCRIPCIONES:
- Diputación Provincial, Red de Agentes de Empleo y Desarrollo Local. Tel: 947 471605
- Cámara de Comercio de Comercio e Industria de Burgos. Tel: 947 257 420
COMIENZO DEL PROGRAMA: lunes, 21 de marzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario